Святой Валентин

Говорят, в этот день все сбывается
И сливаются даже сердца...
А Святой Валентин улыбается,
Совершая для них чудеса.

И Амур со звенящими стрелами
Охраняет любовный союз,
Что бы внешние силы ни сделали -
Он надежный охранник сих уз!

Только грустно становится несколько
Тем, кто с сердцем в разлуке родным.
Почему ничего ты не сделаешь
В этот праздник, Святой Валентин?

Мне же только совсем на мгновение
Докоснуться родного плеча,
Ведь одно это прикосновение
Сделает самой счастливой меня!

Собираюсь с последними силами,
Мне так нужен один ты, один!...
Нам осталось немножко, я жду тебя!
Помоги мне, Святой Валентин!


Рецензии