За волшебство рутинного обьятья

За волшебство рутинного обьятья,
За тела дрожь, за глаз неровный блеск,
За таинство бесхитростного счастья,
За слов, и чувств, и рук внезапный всплеск,
За неизбывность неиспитого бокала,
Обид несказанность и непролитость слёз,
За неразбитость сильно битого причала
И за несбыточность и небывалость грёз,
За смех и слёзы, радости и муки,
За доброту и преданность твою
Целую нежные, заботливые руки,
Благодарю, надеюсь и люблю.


Рецензии
Такие замечательные стихи! И не мне...

Брагинская Ирина   17.09.2010 03:54     Заявить о нарушении
Ирина, даже, если и не тебе, то и для тебя тоже. Спасибо за отклик.

Александр Гантварг   17.09.2010 08:49   Заявить о нарушении