февраль

снежинка хрупкая кружится
ещё чуть-чуть и вот ложится

за ней вторая...третья пали
и вот сугробом они стали

луна дорожку освещает
и тихий сон ей обещает

укрыла всё зима как пледом
своим пушистым, мягким снегом

деревья, сосны в серебре
февраль уж нынче на дворе


Рецензии