Алиса в Атлантик Сити

Опять Алисой стало отраженье,
Хоть Зазеркалья нет и некому вести.
Страна Чудес с билетом в воскресенье
Ведет к себе по узкому пути.

Доска для шахмат здесь не в 4ерно-белом
- Зеленно-серые квадраты сведены
Ход сделан за двоих за4ем-то кем-то
Ты ждешь подсказки с той же стороны.

"Здесь ей не место" - в книге отме4ают.
Не нужно 4ая - больше не могу.
Чеширский кот... Он ни4его не знает.
Ты на4инаешь новую игру.

Король и королева пляшут в пальцах,
Отдав распоряжение "Казнить"
Не прекращают губы улыбаться
И город не решает отпустить.

Алиса бродит там как в ожиданьи,
Ища тебя и не решаясь 'пить',
Ведь вырастит и вовсе не прощаясь
Не4аянно полу4ится забыть.


Рецензии