О запахе никотина

Я не пахну никотином.
Я себя ему не дам!!
Лучше пахнуть пластилином
На телах скульптурных дам.

Лучше пахнуть тёплым мёдом
На накрытых вдрызг столах.
Лучше пахнуть терпким потом
На забывших сон висках.

А ещё - как мандарины:
Сладко, крепко, по-мужски
Пахнуть и не задыхаться
От давящей вглубь тоски.

И не думать, как всесильно,
Как приятно до Нирваны,
Как ты пахла никотином
В мягких выдохах кальяна..


Рецензии