Центроспас???

К евреям вон пришел Спаситель.
Не разобрали ничего…
И их опасный Искуситель
Подговорил убить его.
Убили, даже и распяли…
Какой бессмысленный садизм!
В итоги сами ж пострадали...
К чему привел идиотизм!?
И все Спасители боятся…
Явись, попробуй, так убьют…
И для России нет вот счастья!!!
Сидят Спасители и ждут…
Все ждут и ждут – уж очень в страхе
В России так почти всегда…
Ты вот спасать,тебя вдруг к плахе
Поволочет ментов толпа…
Они лишь только нас спасают,
Оберегают и ведут…
Порою, правда, убивают…
Издержки! Что уж скажешь тут…
И вот страдающей России
И даже нечего сказать.
Что ж ждите, ждите дорогие…
Глядишь дождетесь… вдругорядь
26.11.09.


Рецензии
Их здесь отлавливают еще на ранней стадии!... В Иудее не спрячешь, а у нас запросто...страна большая...

Константинов Роман   29.12.2011 17:37     Заявить о нарушении
Как-то не заметил и не ответил! Пардон! В Иудее не было дактилоскопии и документов с фото.И он хотел умереть! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   27.02.2017 20:34   Заявить о нарушении