А Теизм I

***
Ты мне больше, чем икона.
Призрак месяца целую...
На руках твоих ребёнок -
Я любил тебя такую.
Я искал тебя, тоскуя.
Я всё месяцу толкую,
Что тебя одну, токуя,
Звал, но ты мне не нужна,
Как для августа весна,
Как для яблони сосна.
Как для рыбака блесна,
Я это давно признал.
Словно третья окружная,
Как для ветра крона,
Ты мне больше не нужна
Ты мне больше не икона.
Ты мне больше, чем икона...
 


Рецензии
а мне понравилось

Александр Хрон   12.02.2010 23:39     Заявить о нарушении