Гимн КТМ! пробный вариант

1. Мы шлягер Академии Культуры,
Источник креатива и идей,
Во имя высочайшей режиссуры
Служить ей будем до скончанья дней.

2. Наш факультет – это одна семья,
Дружность наша - вот залог успеха.
Мы все товарищи, мы лучшие друзья,
Все мы - дети искусства и смеха!

Пр.: Наша стезя –
кино и телевиденье,
здесь нельзя
без творческого виденья.

Родной КТМ,
Мы с тобой навсегда!
Наш дом, наш эдем,
Без тебя никуда!

3. Мы управляем образом и чувством
И вводим миллионы в мир чудес.
Факультет кино и телеискусства,
За нами перспективность и прогресс!


Рецензии