Этот непонятный узел...
Бросая взгляды на людей
Она все вяжет этот узел,
чтобы закинуть на меня быстрей.
Встречая мой недоуменный взгляд,
Ее улыбка медленно сгасает
И на мои вопросы невпопад
Она с тревогой отвечает...
Свидетельство о публикации №110021208837