Мой сон

Еще вчера мне снился ее образ,
Мне снились ее карие глаза,
И этот тонкий нежный голос,
Манил безмолвно,ласкаво меня.

Увы,во сне она лишь только улыбнулась,
Немного виновато посмотрела на меня,
И нежно,может быть специально содрогнулась,
Легко дотронувшись до моего плеча.

Проснувшись рано утром,я открыл глаза,
А надо мною мать, склонила голову свою
И в мыслях быстро промелькнули странные знакомые слова,
Я был в безпамятстве,отчаянном бреду.

Мне приходилось бормотать дурные вещи,
Произносить ее лишь только имя,
Но я же знал,что мой недуг не вечен,
Зачем же снишься мне неумолимо?

Но вот поправился я после болезни,
Окреп и стал ходить,
А ты все так же снишься бесполезно,
Я не могу и не хочу тебя забыть.


Рецензии