Маме...

                _Мама, мамулечка, муся
                _Ты - Женщина с большой буквы!
                _Ты у меня - наилучшая
                _Правда, когда не бука :)

Мама моя - очень нежная
Добрая, смелая, милая
Мамочка - очень мудрая
Но, иногда, наивная )

Мама - мой друг самый верный!
Самый внимательный, искренний
Мама моя - королева
Поверьте, ничуть не вымысел!

Еще она нежноцелующая...
Вкусноготовящая, понимающая
Безумно она чарующа
И конечно же, всепрощающа

Пускай иногда я вредничаю
Не слушаюсь, даже капризничаю
Но маму я обожаю свою
И слово ее равно истине )

Так спасибо же ей огромное
Что жизнь мне дала и любовь
Спасибо тебе, что без устали
Ты свет мне несешь вновь и вновь :)


Рецензии