Твердь затоптанных тротуаров...

Твердь затоптанных тротуаров...
В ней шаги и другие звуки
Спят. Газон травяным муаром
Кутает тишину. Руки

Спешно тянутся к тем пределам,
За которыми - шум букетов,
Звон бокалов и, пусть между делом,
Но душа и слова раздеты.

И душа и слова открыты,
И в словах - нагота признаний,
На прощанье слезами смыты
Все намёки на обладанье

То ли чувствами, то ли телом -
Всем, о чём так твердят поэты...
Руки тянутся к тем пределам,
За которыми нет запретов.


Рецензии