Не свободен...
Ответною любовью,
Я получил своё сполна,
И наслаждаюсь этой ролью.
Сердце к сердцу,глаза в глаза,
Незабываемый дуэт,
Люблю-в ответ-люблю,сказав,
Не разлюбили столько лет.
Я не свободен-для других,
Но я свободен для Любви:
Моя Душа в глазах твоих,
Твоя Душа-в моей,внутри.
Неразделимый мир двоих,
Судьба,благослови!
Твоя Душа в глазах моих,
Моя Душа- в твоей Любви.
Свидетельство о публикации №110021208782
И длится оно и не тает.
И тех, кто с годами сильнее в любви,
судьба, явно, благословляет!
Владимир Московченко 27.12.2012 00:23 Заявить о нарушении
Павел Харланов 29.12.2012 18:05 Заявить о нарушении