ЗИМА
Снега в душе, метель внутри.
Слова сейчас порой без смысла,
Замерзло всё там без любви.
Как будто ты внутри игры,
Где барабан и крутишься лишь ты.
Вокруг тебя лишь непонятки
И в прах летят твои мечты.
Свидетельство о публикации №110021208777
В моей душе сейчас именно это и происходит...
Наталья Пак 01.06.2011 20:40 Заявить о нарушении