Что-то родное...
Так и стараешься прыгнуть, как курица в ощип.
Битому, как говорят, в этой роли попроще:
Быть ему биту – написано так на роду.
Хуже тому, кто, раздавленный логикой зла,
Жил начеку, говоря и лукавя, как н а д о.
Он, победитель, - по сути, исчадие ада,
Ада, в котором и сам истлевает дотла.
Может, не стоит, соратнички, Ваньку ломать?
Наша карманная вялая фига – прекрасна!
Только с чего мы дошли до такого маразма –
Руку, сдавившую горло, ловя, - целовать?
А приглядеться – в коллекции лиц и личин
Что-то до боли знакомое, даже родное.
Так что о мире послание очередное
Выкрикнуть миру, пожалуй, и нету причин?
Свидетельство о публикации №110021208762