крысис жанра

 выбелил. высветлил кожу. белый снег \непохожа\ она на тех кто был в прошлом году.не хочется ночью как обычно. глаза закрывать непривычно, мы пьяные слишком прилично чтобы сразу себя выдавать.ведь вечером если отлично, то утром все будет в гавно.нет, это уже не личное, и не мое кино, а публичное.\как странно ведь все уже решено\ но терять так больно, хотя и нечего. потушишь свечи? я не замечу что теперь тебя мне не вдоволь.


Рецензии