Одиночество

Все спят. Один. Умру с тоски.
Часы показывают "ночь".
Похмелье подбирается к желудку.
Сейчас бы на Карибы - солнца и шезлонг,
Прилечь, коктейльчик и забыться на минутку...
Глотаю сигаретный дым.
Мечтать не вредно, даже идиотам.
Пишу стихи, совсем один,
А скоро утро, завтрак и заботы.
Свобода - это свыше дар,
А одиночество - тюрьма души.
Ценю общение и разум без кандал.
Я под завязку счастлив, что есть Ты!


Рецензии