Я помню девяностые...

Я помню девяностые,
Я играл в соника на сеге,
И всё мне было просто,
И я не задумался в беге,
Я смотрел телевизор,
И не спорил с божествами.
Я собирал киндер-сюрпризы,
И редко подпевал рекламе.
Я не следил за ситуацией в мире.
Я даже был оптимистом!
Как же прекрасно в те годы мы жили
Каким же детство было чистым…


Рецензии