По такой дороге - только в Мекку
Как обычно – трещина в трубе.
Если скажешь: единичный случай –
Я не позавидую тебе.
По такой дороге – только в Мекку,
Но не до соседнего села…
От десятилетия до века
Нет убийцам-рытвинам числа.
Кто-нибудь возникнет: Камен, Раша!
Нету денег? Что за ерунда!..
- Уберите руки! Это – н а ш е!
Это наша, кровная, беда.
Если что-то правим, то нечаянно,
О любви не слишком-то трубя…
Столько растеряли беспечально,
Ещё больше – п р а в и л ь н о любя.
Свидетельство о публикации №110021208704