Веселушка-хохотушка

Моя внученька-толстушка,
Веселушка-хохотушка
Все смеется и поет,
Скучать бабке не дает.

Бабка в ней души не чает,
Все люлюкает, качает,
Пряник сладенький дает,
Внучку на руки берет.

Пойдем внученька со мной,
Поиграешь с детворой,
Там веселая толпа,
Собирается с утра.

Здесь, у парка у ворот,
Ждет тебя чудесный кот.
Его Вовка притащил
И сестричке угодил.

А она смеется,
Топает ногами.
Братик мой хороший,
Поиграй-ка с нами!


Рецензии
Внучка - бабушке отрада)

Лена Полынская   13.02.2010 15:26     Заявить о нарушении