Храни, Бог, смелых!!!

Снаряды рвутся, стрельба и крики
И вдруг затишье, но скоро в бой.
Возьмешь гитару и будто слышу
Сквозь расстоянье голос родной.
Споешь, а парни в синих тельняшках
Тебя обступят, и в тишине
Слышно, как бьются сердца тех самых,
Что смотрят дерзко в глаза войне.
Кто за ребенка шагнет под пули
Вмиг забывая себя беречь,
А если любят, то только Любят
И четко знают, что дружба - честь.
Снаряды рвутся. Опять бомбежка.
Гитара снова грустит в углу.
Храни, Бог, смелых! Храни отважных!
И дай им песню допеть свою.


Рецензии