ПЕРЕстань...

ПЕРЕчитай все письма,
ПЕРЕлистни  страницы,
ПЕРЕмотай все трэки –
Мы больше не будем вместе.

ПЕРЕиграй попытки,
ПЕРЕсуши все слезы.
ПЕРЕкричи все крики –
Мы больше не будем вместе.

ПЕРЕкрути все ночи,
ПЕРЕнаправь все знаки,
ПЕРЕключи на стопы –
Все это осталось в прошлом.

ПЕРЕдави мне горло,
ПЕРЕступи пороги.
ПЕРЕродись на солнце –
Чтобы не быть нам вместе.


Рецензии