Весеннее

Я в сердце осталась наивно девчонкой
С любовью в глазах, с теплым солнцем в руках.
Весна заливается песнею звонкой,
Снег – талой водой на моих сапогах.

И сложно поверить, что это случилось
В февральское утро, нежданно для всех:
Глаза засияли, я снова влюбилась –
Улыбки и радостный смех.

Мороз не пугает – любовь согревает,
Лишь щеки румянятся алой зарей.
Щебечут назад прилетевшие стаи,
И в воздухе пахнет весной.

Наверное, счастьем все это зовется,
Наверное, это всерьез.
Пусть светит с небес добродушное солнце,
Пусть больше ни горя, ни слез.

12 февраля 2010.


Рецензии