Другой мир

Любовь чудесным образом меняет людей:
Ничего вокруг не замечая,
Не боясь ничего,
Идешь.
Думаешь.
О Нем.
Об одном-единственном,
Которого почти не знаешь,
Но уже называешь родным.
А правда, такое бывает.
У кого-то – развеется, как дым,
А у других прочно осядет в душе
И уже не даст покоя…
Здорово! Как хорошо!
Я знаю, что это такое.
Сладкая для сердца ожидания мука,
Желание снова и снова держать Его сильную руку…
И быть счастливее всех.
Так, чтобы загадочным образом удивлять друзей –
«Что ее так обрадовало?».
И молчать в ответ, зная, что все равно не поверят.
И думать, как все изменилось!
Любовь меняет не людей,
А мир вокруг людей.

12 февраля 2010.


Рецензии
мир рождает нам любовь и смотрит че будет

Чеширский Тигрр   03.04.2010 18:07     Заявить о нарушении