Тайна

Тайна- Святой закон
Псалтирь спасения дай мне
-Я как затравленный вор
держу в руках лишь тайну
Тайна- мой древний путь
я потерял свой разум
Тайна в том как я вернусь
из лабиринтов тайны

Тайна- клинок в груди
тяжелый крест мой-тайна
я вижу ночь впереди
я там укрою тайну
Тайна-высокий трон
на нем я не случайно
тайна это мой бастион
Я воздвигаю Тайну

Тайна мой черный ход
-когда в парадной беда
...зеркальный грот
для тех кто ищет тайну
Тайна- голодный волк...
...в смертельной схватке с ланью
тайна- последний поход

для тех кто жаждал дани

-не излечимый порок
-война за обладание
память это мой эшафот
пока есть в сердце тайна
...Тайна...твой разум смог
обречь мой трон на тайну
тайна фальшивых строк
-Прими же эту тайну

---------------
-Кем ты был вчера
-Где твои года
-Где твоя любовь
-Кем ты был.....

Здесь можно посмотреть видео на эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=Ur0-oeSb-EM


Рецензии