Страсти
Болью огня, Душу спалили дотла…
А ветер вновь раздувает
угольев пыл!
И ждет Душа – лишь дождя...
Страсти по жизни с нами идут,
В пропасть толкая, сколь раз!..
А нам не жаль совсем,
бедной Души,
Как было не жаль Христа
Тем фарисеям, что били Его,
Ребра проткнули копьем…
............................
Из божественной раны излились
Кровь и Вода…
Тех, что Причастием – пьем!
Не вино... пьем - Любовь,
постигая Тайну Небес,
Душу – спасая свою…
Страсти – изгнать бы, грех - не терпеть,
Чтобы в вечном костре – не ИСТЛЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №110021208643
Рад Вас слышать!
Владислав Тишинов 22.10.2021 21:24 Заявить о нарушении
С Праздником Малой Пасхи.
С Воскресением Христовым Вас!
Благодати целительной!🙏
С теплом души, Марина.
Морская-Маргарита 23.10.2021 23:12 Заявить о нарушении