Твой козырь

Отрицание, ложь, невежество
Твой козырь - теперь в моих руках
Я не испытываю надежды на выигрыш
Но, хотя бы, отпустила свой страх.

Пофигизм, молчание, равнодушие...
Не это ли ты дарил из дня в день?
В ответ получая безумие
Иссякших, оскорбленных идей...

Я в растерянности. Не так прожила
Потеряла какой-то миг...
Моя жизнь - не так сложена
И совесть слегка хандрит...

Сиплым голосом, до отвращения,
Мыслей ход не могу передать
Мое сердце - тобою предано
Нахера мне твой козырь в руках?


Рецензии
знакомые ощущения...

Амари Адамс   12.01.2012 01:44     Заявить о нарушении