Есть только миг...
Святая мудрость прозвучала, как обмолвка,
Что мы живем лишь только в данный миг –
Прошедшего уж нет. День новый не настиг!
Вот и живи сейчас! Решай свои задачи.
Люби кота или свои цветы на даче.
Но радуйся всему, чем Бог благословил,
Чтоб каждый миг реально счастлив был!
Свидетельство о публикации №110021208572
Никвас Шадрин 14.02.2010 19:57 Заявить о нарушении
Валентина Виноградная 14.02.2010 20:03 Заявить о нарушении