Мой папа в наряде

Я спать не ложусь,
Я папу дождусь!
За папой своим
Я сильно скучаю
И с ним поиграть
Я очень мечтаю.
Ему покажу свои
Книжки-картинки
И сломаны мною
Четыре машинки.
Еще расскажу,
Как был я пилот
И сам пилотировал
свой самолет,
И маме своей
Помогал подметать,
И Светку сестричку
Не стал обижать.
Но папа в наряде,
Но папы все нет
И в комнате мамой
Погашен уж свет.
А мне все не спится
В кроватке моей,
Папа домой
Возвращайся скорей!
Я спать не ложусь,
Я папу дождусь...


Рецензии