Отыщу понимающий взгляд...

Отыщу понимающий взгляд
И иссохшую душу согрею!..
Я ему так несказанно рад,
Без него я так часто болею!

Виноват я, во всем виноват!..
Только разве от этого легче?
Вспоминаю лучистый твой взгляд -
Только что-то он нынче далече...

Ничего! Потерпеть я могу,
Дожидаясь его возвращенья...
Жду его, нескончаемо жду
В неосознанной муке томленья!

          1985г.


Рецензии
Очень проникновенно! Спасибо большое Женя ! С теплом , Таня!

Татьяна Туманова 4   29.10.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.