кого то мне напоминает

Мне травит душу этот рай,
Ведь я привыкла жить иначе!
И не хочу идти в тот май
Ведь знаю, что уйду я в плаче...
Имилое лицо твое...
Я буду мерить растоянья...
И угнетенное жилье
И тел в покой души слиянье.
И не изменит ничего
Мы в рай и в ад уже не верим.
МилЫе руки далеко,
И взгляд незримый...лшь ночами....
Да, мне по жизни нелегко!
По жизни я иду в печали...
Но рай - не мой! Я не могу
Жить без проблем - такая стерва!
И не желаю я врагу
Сама себе немая жертва.


Рецензии