Моему любимому гитаристу!
ТРОГАЛИ СТРУНЫ,
И ПЕСНЯ ЛИЛАСЬ В ТИШИНЕ!
Я УЕДУ, ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО СКОРО
И ТЫ ЗАБУДЕШ ПОТОМ ОБО МНЕ.
ЗАБУДЕШ ПРО НЕБО В АЛМАЗАХ
И МОЙ ШОПОТ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ
НЕ ЗАМЕТИЛ ТЫ НЕЖНОСТЬ В ГЛАЗАХ
КОТОРУЮ Я ДАРИЛА ТОЛЬКО ТЕБЕ!
Я СЛУШАЛА НЕЖНЫЕ ЗВУКИ ГИТАРЫ
И ДУМАЛА О ТЁПЛЫХ СЛОВАХ
Я ЗНАЮ, МЫ С ТОБОЮ НЕ ПАРА
И ВСЁ ЖЕ НАДЕЮСЬ Я В ДЕТСКИХ МЕЧТАХ
ЧТО БУДЕМ ВНОВЬ ГУЛЯТЬ ПОД ЛУНОЙ
И БУДЕТ ВНОВЬ ПРИБОЙ НАМ ШЕПТАТЬ
О ТОЙ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ,
КОТОРУЮ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОНЯТЬ
Свидетельство о публикации №110021208511