Всё относительно...

Как мир жесток!Но все мы люди...
Нет абсолютного добра!
Но нет и никогда не будет
И абсолютнейшего зла...

Да и вообще,как не гляди,
Нет в нашем мире Абсолюта...
Всё относительно пути:
Смотря куда ты и откуда...


Рецензии