Никто не знает
От ворот дать поворот!
Я расстроилась, конечно!
До чего же не везёт...
Но подумав на досуге,
Я решила: не прощу!
Он пошёл к моей подруге...
Отомщу, ой отомщу!
Если с Лялькой он гуляет,
С Николаем я пойду!
Он увидит, он узнает,
Я его... с ума сведу!
Я девчонка боевая,
Что мне горе и беда,
Проигрыш не принимаю,
И не сдамся никогда!
Он ушёл? Туда дорога,
В этот хутор. Как его?
А мальчишечек так много...
Я найду пригодного!
И пускай он с "дохлой птицей"
Век свой доживает...
Ну а что потом случится,
Ведь никто не знает!.. ЛГ
Свидетельство о публикации №110021200847