почти письмо...
трещат морозы...
Укутал белой пеленой
дома...дороги...
...И стужа как волчонок злой
все завывает...
Надежда словно снег
весной...
снежинкой таит...
...Темнеет рано...жгу свечу
и пламя бьется...
Я написать тебе хочу
но сердце "жмется"...
..........................
"жмется"...сжимается...
Свидетельство о публикации №110021208459
Наталья Мурадова 07.08.2022 16:50 Заявить о нарушении