не в себе

...она как тонкая иголка в лабиринте замка...
планировала жить долго и гладко. но в жизни не знала толку. любила скакалку и читать подолгу.
ребенок-ребенком, хоть за тридцатку... ей до сих пор дарили шоколадки и игрушки из ткани тонкой. а она любила играть в прятки, и если пряталась, то очень ловко.
еще она любила ситцевые платья и белые блузы. шутить любила, арбузы. а когда ей становилось очень грустно, она включала битлз, мечтала о томе крузе.
шизофрения - завязанный узел.


Рецензии