Он
Он лысый, как унитаз на колёсах,
Он выбрит, будто тупой бритвой,
Он смотрит, как расстрелянный шкаф!
У него нос как лопнувший призер,
Он пьянеет не как все нормальные люди,
Он свистит, будто бы кто-то пернул,
Он лыбится, будто через десять стульев!
Он стреляет всегда мимо цели,
Он играет, как будто бы гадит,
Он летает как на чемодане,
Он в Питере как в Магадане!
Он стирает все черной краской,
От него постоянно поносит,
Что сегодня ему уже завтра,
То, что всем нравиться он не выносит!
Он стареет , будто бы срет жопа,
Он поет словно хор унитазов,
Он спит, что плавает в море!
Он ****ся, как черви в приморье!
Он чешется как шина с асфальтом,
Он ест, как пружина с матрацем,
Он линяет каждый день как собака!
Он не видит разницы между черным и красным!
2001-2003гг
Свидетельство о публикации №110021200845