Острозубые рыжие мальчики

Острозубые рыжие мальчики..
Сладкоголосая птица юность(с)
Холодным пальчиком, мокрым носом
Кожицей нервно припухших губ..
Как бы заплаканно,
С вечным вопросом о счастье в глазах,
Трогают старые тайны, новые звуки.
В запахе, в коже, в капельках на волосах.
Ищут ответы, ищут "не думать"..
Ищут прощенья..
Хотят стать похожи на собственный страх..
Хотят просто стать..


Рецензии