Я тебя уведу

Е.Гейнце/Дель.
Я тебя уведу от обыденных дел...
Чтоб послушать нам вместе,
Как трель соловья раздаётся...
И скажи пару слов,ведь когда-то ты это умел...
Чтоб от счастья душа воспарила,как вольная птица!

Мы пойдём по лугам,наслаждаясь природы красой...
И под кроной пушистого дуба присядем уставши..
Поразят нас два ангела меткой своею стрелой....
Унесёт ветер прочь все печали,как листик упавший.

А когда мы вернёмся в обыденность дел...
И не страшно,что снова затянет работы рутина...
Нам с тобой хорошо,мы вдвоём сможем всё...
Ну,а всё остальное лишь жизни издержки причина!


Рецензии