***

На цыпочках к подоконнику крадясь,
Невольно я упала на колени.
И над тетрадью с записью склонясь,
Уставшая отгрусти и от лени

Я напишу последнюю записку,
тебе тому кого я так любила.
поверь мне,твоё счастье близко.
а всё,что было между нами-я забыла.

из памяти ушли все строчки
какими изводила ту тетрадь
изза которых неспала ни ночи
и рисковала жизнь свою проспать


Рецензии