Для Танюшки
Не вредящие кому-то
Движения наивны и легки
Я красотою опьянен твоею
Хотя мы вроде и давно близки
Ты радость мне доставшаяся свыше
Ты смысл жизни всей моей
Пускай любовь нас вознесет к вершинам
Люби и будь любимою моей
Свидетельство о публикации №110021208420