Записи

Я не пишу сейчас. А то, что вы читаете -
Всего лишь дрянь, из радужного дня.
Вы так умны. Вы все секреты знаете.
Да только вот не знаете меня.

Мнои слова подчеркнуты шершавостью
Опухших век, - все от ночей без сна.
Мой чай горчит осточертевшей сладостью,
И пахнет прошлым летом из окна.

И, сам не зная, к вам ли обращаюсь я,
Я вновь придумываю сотни верных фраз,
Будто надеясь все ж на оправдание,
Будто надеясь получить его от вас.

Искажено в ушедшем настоящее,
Не изменив себе, я изменился сам.
И чувство, прошлое, забытое, щемящее
Неглядя раздаю, как старый хлам.

Вы мне, моя придуманная Истина,
Внимаете, кривя в усмешке рот.
Я сохраняю боль своими письмами,
В надежде, что тогда быстрей пройдет.


Рецензии