Чужие мы давно

Зима кладёт снежинку на снежинку
Сопротивляется проснувшейся весне
А ты, смахнёшь с щеки слезинку
И спрячешь носик свой, в воротнике

«Не надо слов. Мне всё  понятно»
Ты скажешь тихо, чуть дыша
Ещё промолвишь еле внятно
Про сердце что-то, и что ранена душа

Прости, но так не может продолжаться
Чужие мы, уже давным-давно
Нельзя же нам, всё время притворяться
Ведь вижу я, в твоих глазах, темно

Расстаться нужно нам, пока не поздно
Чем дальше-тем больней, я это знаю
И вместе жить нам, больше невозможно
Так, точно будет лучше, тебя я уверяю


Рецензии
Наконец-то решились.

Яна Розова   21.06.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Яна!

Борис Транчуков   21.06.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.