верь мне...

                Верь   мне …

Верь мне- любимая верь-
Ведь верой убить ты не сможешь,
Вера она ведь ,как свет;
К силе, могуществу, воле!
Воле-что покорить
Способна любые преграды…
Слёзы она осушить
Способна любые ведь правда!?
Силы даёт,что бы жить,
Видеть улыбки и радость,
Искрене,нежно любить…
И растворить в жизни гадость.
Ну а могущество  нам
Вера с любовью подарит…
Что бы оставить слезам
Смыслы не боли,а в радость…
Боже взаимности дай…
Я умоляю прости…
То что я сделал греха-
Только любовь не губи…
Верь мне,любимая верь,
И с верой мы жить будем вечно
И долго  мы долго  поверь
Рядом же будем и вместе…
Верь мне любимая верь…

Посвящается: Даричевой  Людмиле                2007 год


Рецензии