***

Я не знаю как мне дальше жить
И что сказать теперь?
Если в сердце дороги нет
Тебе в моей судьбе.
В пустоту смотреть, не замечать...
Глаза лишь закрывать...
Себе лгать, представлять и понимать,
Что все ни так...


Рецензии