Лунный свет. Открытое окно. И она в пушистом ярком

Лунный  свет. Открытое окно. И она в пушистом ярком пледе.
Звезды в небе светят высоко, освещая путь одной комете.
Ее плечи белизной горят, тонкость линий просит о защите.
Взгляд ее на небо устремлен так, что словно он ей светит.
Он мигает с неба ей одной, дарит ей небесные мимозы.
Говорит – дождись ночной порой, принесу в подарок тебе розы.
Только  жди меня, дождись меня, я приду, найду тебя повсюду.
Будет много страсти и огня, и любовь подобна будет чуду.
Я люблю тебя, люблю, люблю - Он ей пишет звездами на небе.
И хочу тебя,тебя одну - Я всегда с тобою рядом ,вместе.

Минск,2010


Рецензии
Стихи хороши — живо и очень образно!

Валерий Костюк   13.09.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали.)))))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   13.09.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.