почти угадал..
мы в одиночестве живем всегда..
совсем не важно-кто вокруг тебя..
у всех свои заботы и дела..
а вспоминают ..только лишь тогда..
в дни свадеб,день рождений ,похорон...
и сколько должен ты ,и сколько он..
и одиночество в любви..
(иначе б не было..кто прав ,кто виноват..)
а иногда так хочется,побыть в тиши..
такой вот жизненный расклад..
**
за спиной тишина..за окном льют дожди..
ты сегодня одна..в мире из пустоты..
и скользит по стеклу...капля-
это слеза..
МЫ ж ,сегодня вдвоем!?...дождь,
а в комнате ..я
ты окрыла окно..
и рукой обняла!
(будто я был с тобой..)
..и прижала любя!
поцелуй мой скользул..по лицу ,по губам..
и ты крикнула в дождь.....НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
/дождь всплакнул и ушЕл..
за окном мокрый двор..
...
Оглянулся,вздохнул ,он тоскою гонимый
видно понял бродяка,что не он ,твой любимый../
**
Фигура девы, как песочные часы,
и с каждым годом..снизу прибавленье..
при встрече ..удивляюсь-Ты?или не ты?
не остановим мы "песка" движенье..
/и сыпется песок..через ..штаны..
переверни часы..изменится давленье../
Свидетельство о публикации №110021208305
Песня тел... давно. Память. Дождь. Одно? -
Нет. Одиночества тихий бред
Уносит в мотив похорон.
Нет. Общих побед нет. Победа одна:
Она.
Фигура часов в годах... разве целковый
Она?
Тела в основе нет
Вот уже столько лет...
Она - одна.
Теперь - дух.
Одной?
Двух?
Ирина Маракуева 14.02.2010 18:11 Заявить о нарушении
вспомню всё..
то устану идти
безисходностью ляжет ответ..
и последним-прощальным...
прости..
/ну что ж ,почти ты угадала..
своё в себе..переживала
я человечество..и ты
но только разные у нас пути..)))/
Александр Шелякин 14.02.2010 19:00 Заявить о нарушении