в эвкалиптовом саду
Там, где птицы свод небесный
Наполняют звонкой песней,
Я Ночной Цветок найду...
Оборву я лепесток
И пущу его по ветру:
Пусть летит себе по свету
Через Запад на Восток!
И пускай он чудный стих
О моем признаньи нежном
И о Счастьи безмятежном
Донесет до рук твоих!
Свидетельство о публикации №110021208292