Давным-давно...
я был босоногим, худым.
Читал запрещённые книжки.
Хотел быть здоровым, большим!
Давно это было...And why not?
С годами, ушедшими в лету
беседу веду tet-a-tet -
вчера беспризорный мальчишка
сегодня - composer and poet.
Свидетельство о публикации №110021208271