Оговори меня, ославь... Любовь

Оговори меня, ославь, -
Я за тобой хоть вбег, хоть вплавь...

И... Если и пойду ко дну, -
Тебя ни в чём не упрекну:

Тебя я выбрала сама, -
А ведь любить - СОЙТИ С УМА...

 


Рецензии